Žanna Korošec (feya_d) wrote,
Žanna Korošec
feya_d

Что у них в голове?

То, что сейчас меньше говорят о беженцах, вовсе не означает, что проблема рассосётся сама собой.
Зима сейчас, если что. А две-три тысячи беженцев ежедневно проходят через Словению. Впрочем, сегодня хочу поделиться тем, что прочитала вот здесь. Так что это не моё мнение. Мой только перевод, весьма вольный, слегка сокращённый, но сути не меняющий.

Марко Радмилович (Marko Radmilovič, Radio Slovenija):
"Давайте посмотрим, как мы, мужчины-словенцы, отнеслись к сообщениям о нападениях беженцев и мигрантов на женщин в Кельне ... Возмущённые до предела, мы первым делом отправляемся в гостильну, и после пяти шприцеров*, выпитых в процессе страстных дебатов о сумерках, накрывших Европу, хватаем официантку за задницу, заказывая шестой.

Несведущий и наивный человек не поймёт, в чём, собственно, разница ... Какая разница между нападением африканца или азиата на незнакомую женщину напротив железнодорожного вокзала и нападением на женщину супруга или сожителя в собственном доме?

Статистика нам предоставляет данные абсолютно ясные, и столь же возмутительные! Результаты опроса, при проведении которого были опрошены 42 тысяч женщин из 28 стран Европейского Союза, показали: одна из каждых десяти женщин в возрасте до 15 лет подвергались сексуальному насилию в той или иной форме. Каждая двадцатая женщин в том же возрасте была изнасилована. В более старшем возрасте каждая пятая женщина подвергается сексуальному или физическому насилию со стороны бывших или настоящих супругов или сожителей. И, что самое страшное - только 13 процентов из них сообщают об этом в полицию!

Проще говоря, для женщин в возрасте от 15 до 44 лет вероятность того, что они станут жертвами насилия в семье или будут изнасилованы, гораздо выше, нежели вероятность заболеть раком, пострадать в дорожно-транспортном происшествии или, тем более, стать жертвой военных действий! Под определение насилия в отношении женщин попадают самые разные его формы, начиная от сексуальных нападений, принуждения к вступлению в брак, обрезание, все убийства, связанные с насилием в семье. Девяносто процентов жертв таких убийств в Словении - женщины.

Все эти данные, опубликованные в рамках различных мероприятий, дают нам настолько полную картину, что в связи с новогодними нападениями в Кельне европейские мужчины могут гордо кричать: "Нам не нужны мигранты, насилующие наших женщин - мы прекрасно справляемся сами!"

Другими словами, европейское общество и европейцы не имеют никакого морального права возмущаться действиями варваров-мигрантов.
Совершенно непонятно, почему вдруг такой всплеск волнений в связи с насилием в отношении женщин в том самом обществе, в котором насилие в отношении женщин доведено до совершенства.
Думается, что это возмущение нападениями в Кельне вызвано тем, что это произошло в общественном месте, что осуществлялось оно иностранцами, и тем, что женщины сообщили о нападениях в полицию. Как свидетельствует статистика, нападения интимного партнера в четырех стенах и без вызова в полицию являются гораздо более социально приемлимыми!
Теперь кое-что из потенциально новой террористической практики. Европейская полиция пришла к выводу, что эти нападения были, вероятнее всего, организованы и согласованы. Само собой, в социальных сетях - где ж ещё. Так что, похоже, исламские экстремисты сделали важный шаг в обратном направлении. В их золотые дни они одевали пояса шахидов и учились собирать автомат Калашникова, но теперь на конспиративных встречах они договариваются о том, как взглядами, жестами или актами сексуального нападения оскорбить немок! "Если мы не подчинили Европу взрывчаткой, мы победим её эрекцией!" - вот новые парадигмы стратегов исламских экстремистов.

Да бросьте! Причина нападения, скорее всего, прозаична и коренится в основах ислама. Мусульмане не должны употреблять алкоголь!
А теперь представьте, что вы пришли в толпе молодых людей на те массовые развлечения, что 31 декабря происходили по всей Европе. Вы спаслись от гибели в войне, от диктата религиозных фанатиков. И пиво, которое в их родной стране считается более опасным, чем меч, можно приобрести на каждом шагу. Все мы пили в новогоднюю ночь, и они наверняка приняли - как половина Европы, как минимум. Пьяные мужчины во всех культурах всего человечества в большинстве своём думают о коитусе... А вместо замотанных в паранджу и никаб фигур перед глазами сладострастных беженцев прогуливаются весьма либерально одетые немки. Просто представьте, какой это шок для них!

Как доказательство того, что с приходом беженцев Европа начинает разворачиваться назад, к доиндустриальному обществу, в настоящее время в немецких городах немецкие мужчины начинают организовывать дружины. И бьют мигрантов. Назовите это как угодно, но факт в том, что они впали в ярость из-за преследования немецких женщин. Их женщины. Их имущества. Сначала защитим наш очаг, затем наше стадо, и, наконец, своих женщин.

Меркель впервые, кажется, запуталась. Она просто одна из тех счастливиц, которым не нужно бояться сексуального насилия."

*шприцер (špricer) - вино с минеральной водой

Tags: slovenia, СЛОновости, Словения, беженцы
Subscribe

  • У каждого свой душный мир...

    Недавно как-то поутру задумалась случайно - порой вот кажется, что русский на словенский так похож, так много общих слов... Вот есть ли разница,…

  • Неужто впрямь прокляли?

    Вообще-то, если присмотреться, то всё действительно пошло как-то криво с самого начала, когда Токио боролся за право на проведение Олимпиады в 2013…

  • Дружить ли словенцам с русскими или всё же как?

    Вот всё же хочется понять... Пару дней назад какой-то человек в ФБшной группе проживающих в Словении русскоязычных написал: "Президенты…

promo feya_d november 27, 2019 06:23 3
Buy for 20 tokens
Это не легенда и не сказка - просто одна из реальных историй Пирана, случившаяся в XX веке. История странная, документально подтверждённая и до сих пор неразгаданная... Интересно? Читайте на моём сайте "Загадка не столь уж древней истории" или просто кликните на картинку
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • У каждого свой душный мир...

    Недавно как-то поутру задумалась случайно - порой вот кажется, что русский на словенский так похож, так много общих слов... Вот есть ли разница,…

  • Неужто впрямь прокляли?

    Вообще-то, если присмотреться, то всё действительно пошло как-то криво с самого начала, когда Токио боролся за право на проведение Олимпиады в 2013…

  • Дружить ли словенцам с русскими или всё же как?

    Вот всё же хочется понять... Пару дней назад какой-то человек в ФБшной группе проживающих в Словении русскоязычных написал: "Президенты…