Žanna Korošec (feya_d) wrote,
Žanna Korošec
feya_d

Categories:

Скоро-скоро!

Такой ноябрь за окном, что впору опять проверять сводки и предупреждения о наводнениях. Тоскана, вон, уже поплыла, а у нас река Река из берегов вышла...
Но в конце недели обещают декабрь и снег, и скоро-скоро зажгутся огни, и всякие рождественские базарчики откроются, и будем бродить по старому городу и пить "кухано вино" (я уже всем необходимым запаслась для домашнего сугреву), и надо быстрее есть мандарины, а то ёлку некуда ставить.

Эта - из прошлого года. Интересно, что в этом декабре найду?
Tags: podravje, slovenia, Словения, новый год, фото
Subscribe

  • У каждого свой душный мир...

    Недавно как-то поутру задумалась случайно - порой вот кажется, что русский на словенский так похож, так много общих слов... Вот есть ли разница,…

  • Неужто впрямь прокляли?

    Вообще-то, если присмотреться, то всё действительно пошло как-то криво с самого начала, когда Токио боролся за право на проведение Олимпиады в 2013…

  • Дружить ли словенцам с русскими или всё же как?

    Вот всё же хочется понять... Пару дней назад какой-то человек в ФБшной группе проживающих в Словении русскоязычных написал: "Президенты…

promo feya_d ноябрь 27, 2019 06:23 3
Buy for 20 tokens
Это не легенда и не сказка - просто одна из реальных историй Пирана, случившаяся в XX веке. История странная, документально подтверждённая и до сих пор неразгаданная... Интересно? Читайте на моём сайте "Загадка не столь уж древней истории" или просто кликните на картинку
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments