Žanna Korošec (feya_d) wrote,
Žanna Korošec
feya_d

Полиция и протесты.

Сегодня уже маменька звонила с вопросами и в беспокойстве - углядела на российском ТВ самые захватывающие кадры о протестах и демонстрациях в Словении, разгоне с водомётом и слезоточивым газом, с комментариями о коррупции на солнечной стороне Альпов.
Я российское ТВ помню, и память обновляю ежегодно во время отпуска.
Поэтому покажу то, что точно не попало в выпуски каких бы то ни было новостей в России.
Сначала вот это. Сюжет простой, можно обойтись без знания словенского и перевода. Вот когда происходило то, что можно посмотреть здесь, полиции пришлось применить слезоточивый газ. И газ тот попал в глаза кому-то из мирных демонстрантов. Дальше просто посмотрите на действия полицейского:
Tags: СЛОновости, словенцы
Subscribe

  • Утренне-депрессивное

    Пожалуй, мне бы нравился Камю, но - боже ж мой! - как можно было написать, что осень - это вторая весна, где каждый лист - цветок?! Грущу,…

  • В сказку за обедом

    Села кофейку попить под такой знакомой табличкой, да призадумалась - не вру ли я сама себе,когда начинаю ежегодный гундёж про то, какой же ужас эта…

  • Особенности национального воспитания?

    Намедни совершенно охренела, прочитав статейку. Нет, лошадь - та, что на картинке, совершенно ни при чём. Но чувства отражает. Статейку написала…

promo feya_d november 27, 2019 06:23 3
Buy for 20 tokens
Это не легенда и не сказка - просто одна из реальных историй Пирана, случившаяся в XX веке. История странная, документально подтверждённая и до сих пор неразгаданная... Интересно? Читайте на моём сайте "Загадка не столь уж древней истории" или просто кликните на картинку
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments