Žanna Korošec (feya_d) wrote,
Žanna Korošec
feya_d

Суп, ЖЖ и Sinkopa

Варю суп. Вот из того порея, что на фотографии, только его на самом деле больше, конечно. Периодически заглядываю в ЖЖ.
Тут в дверь звонят - девушка молодая, глаза голубые и невинные. Фигню какую-то спорола про статистический опрос на тему здоровья населения, но поскольку и такое случается на самые разные темы (вот тут результаты пересчёта населения Словении по самым разным показателям), а голова занята супом и ЖЖ, и теми уроками, которые ещё будут, пригласила девушку войти, чтобы она анкету заполнила.
Анкета меня заинтересовала сразу и очень:


Видно что-нибудь?
Я как-то сразу увидела визиточку Sinkopa и графу про марку аппарата для измерения давления, в которой это слово раза три от руки написано:)
Давление мне померили, пообщались на здравственные темы. Но я пациент скучный - жаловаться не люблю, а сама шибко грамотная, так что от предложения провести мне на месте физиотерапию отказалась сразу и нежно.
Так что девушка так и сказала, что вовсе не будет мне предлагать купить ни тонометр, ни аппарат для физиотерапии в домашних условиях, потому что чувствует, что мне они не нужны.
На том и распрощались:)
И - да, давление мне мерили именно тем аппаратом, что на фотографии сайта Sinkopa d.o.o.

Tags: Любляна, жизнь, словенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утренне-депрессивное

    Пожалуй, мне бы нравился Камю, но - боже ж мой! - как можно было написать, что осень - это вторая весна, где каждый лист - цветок?! Грущу,…

  • В сказку за обедом

    Села кофейку попить под такой знакомой табличкой, да призадумалась - не вру ли я сама себе,когда начинаю ежегодный гундёж про то, какой же ужас эта…

  • Особенности национального воспитания?

    Намедни совершенно охренела, прочитав статейку. Нет, лошадь - та, что на картинке, совершенно ни при чём. Но чувства отражает. Статейку написала…

promo feya_d november 27, 2019 06:23 3
Buy for 20 tokens
Это не легенда и не сказка - просто одна из реальных историй Пирана, случившаяся в XX веке. История странная, документально подтверждённая и до сих пор неразгаданная... Интересно? Читайте на моём сайте "Загадка не столь уж древней истории" или просто кликните на картинку
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments