Žanna Korošec (feya_d) wrote,
Žanna Korošec
feya_d

Category:

Ночная бабушка, ну кто же виноват....

Знаете, что это?


Это вот так смотрится колея, которую я сегодня ночью проложила. И, конечно, фотоаппарат не в снегу валяется, а в руке - чтобы не намочить, не заснежить. И, конечно, под следом от протектора - не асфальт, а ещё некоторое количество этого белого ужаса, который упал на Любляну прошлой ночью.

Вчера вечером с мелкими сидела - надо ведь их родителям когда-никогда на гульки сходить. Точнее, мелкие практически всё время спали, а я то книгу читала, то ленту друзей в ЖЖ. На часы посмотрела потому только, что показалось странным, что спать хочется. А оказалось, что ночь глубокая, и вскоре можно восход встречать, если солнце выйдет.
Сразу порадовалась, что дедушку внуков с собой не взяла - у нас разные взгляды на то, до какого времени может быть на гульках его дочь. Мать троих детей, ага. С мужем вместе, причём своим собственным. Вырвались - пусть гуляют.
А тут они и пришли, детки с гулек. И сразу мне стали рассказывать, что я никуда не поеду и надо мне спать ложиться. Потому что они больше часа ждали заказанное такси, а потом больше часа ехали в этом такси. А когда свернули с главной улицы, то таксист сказал, что он не танк, и дальше не поедет на своём мерсе, и они пошли пешком....

Короче, я - не таксист. Я - приличная бабушка. И спать (а главное - просыпаться) люблю в своей постели.
Падчерица моя знает, что с мачехой спорить нельзя, поэтому просто взяла лопату:

Пока я оделась-обулась, сугроб с моей машинёнки уже зятёк скинул. Вот что значит здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом!
Начало пути не покажу, хотя очень жаль - это было весело:) Но только фотографировать было некогда.
Это уже Любляна - здесь явно чистили дорогу незадолго до того, как я до перекрёстка доехала. Но фуру-таки маленько не туда развернуло:

Спит Любляна:



Дальше никто не ездил... Поэтому тут не только от моих колёс, но и от машинкиного брюшка следы остались:

Слушайте, а весна в этом году будет или уже всё?
Tags: #Словения, #новостидня, #русскиевсловении, ljubljana, osrednja slovenija, slovenia, Любляна, Словения, жизнь, зима, фото
Subscribe

Posts from This Journal “зима” Tag

promo feya_d november 27, 2019 06:23 3
Buy for 20 tokens
Это не легенда и не сказка - просто одна из реальных историй Пирана, случившаяся в XX веке. История странная, документально подтверждённая и до сих пор неразгаданная... Интересно? Читайте на моём сайте "Загадка не столь уж древней истории" или просто кликните на картинку
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “зима” Tag